#15 в рейтинге
Онлайн-казино 1Win
4.5
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 70 бесплатных вращений и бонус 500%
4.6
Рейтинг игроков
4.4
Бонусы
4.1
Скорость вывода
4.4
Качество поддержки
Заведение месяца Полгода без нарушений Эксклюзивное Выгодные бонусы Для смартфонов Новое казино Подходит VIP-игрокам
Актуальная лицензия
Широкий диапазон игр

Реальные отзывы о казино 1Win от игроков

vance.Fattail
18 февраля 2023
5.0

Почему-то начало барахлить приложение. Раньше все нормально работало, игры и вывод денег. Потом начались глюки. А теперь вот уже 3 день не могу зайти. Компа у меня нет. Приходится пока в мобильной версии играть. Сегодня написал в техподдержку, выясняю что с приложением. Надеюсь, проблему решат все-таки.

EDSELTELSTAR
27 января 2023
5.0

Тут столько разных ограничений, что получить удовольствие от игры крайне сложно. А бонусы? Вы видели, сколько их для раздела казино? Это просто боль-печаль. Меня хватило ненадолго. Уже спустя месяц я ушла оттуда.

raibeartHerbert
08 декабря 2022
5.0

Изучаю условия партнерской программы, хочу попробовать приводить людей и получать за них деньги. Потому что казино годное, и с хорошей репутацией. Сюда приводить людей не стыдно. Сам играю больше полугода и не собираюсь уходить пока что.

BrendinAhi
15 ноября 2022
5.0

1Вин - бренд, который заслужил мое доверие. Изначально был с ним знаком как с букмекерской конторой. За то время понял, что к игрокам относятся хорошо, деньги не зажимают. Да и лицензия дает свои результаты. Поэтому переходя в казино, даже не сомневался, что поступаю правильно. Те же честные условия и выплаты. Только в автоматах выигрывать несколько сложнее, чем на ставках из-за влияния случая.

Roddy.Ubi
06 сентября 2022
5.0

"Поселиться" на этом сайте легко. Можно разными способами аккаунт создать. Мне было удобнее войти через соцсеть. Лучше сразу в профиле всю инфу о седе прописать, иначе потом при выводе придется долго деньги ждать. Я через это прошел, поэтому знаю, что пишу. А осталься здесь потому, что смог раскрутиться через бонусы. Нет, я понимаю, что в любое дело надо вкладывать собственные средства, но надбавки в 500% дали хороший толчок в казино. А потом и на спортивных ставках начал зарабтывать.

chikomcconnell
18 августа 2022
5.0

Пришел сюда по совету. Люблю большие порталы, а здесь и покер, и слоты и буки. Все, что мне нужно в одном месте. Годность этого сайта становится понятой уже при одном взгляде на сайт. Классно сбитый, хорошая навигация и сортировка. Как игр, так и остального контента. Продержался в 1 win довольно долго, сразу уже и не скажешь сколько. И остаюсь здесь еще на неапределенный срок.

GALIANA_Andilay,
02 августа 2022
5.0

Я сейчас на раздорожье. Дело в том, что решил поиграть на деньги недавно. Выбрал эту площадку не так осознанно, как интуитивно. И оказалось, что здесьстолько вариантов игр, что глаза разбегаются. Например, лайв, где живые ведущие. Или коллекция слотов из более чем 2000 тайтлов. Мне еще пока трудно понять, как профессионалы ориентируются в таком море автоматов. Но впечатлен этим казино я очень сильно.

batyaMogadishu
23 июня 2022
5.0

Многие игроки в конструктивных отзывах пишут о хорошей отдаче слотов в этом казино. Присоединяюсь к этому утверждению. Это не эмоции и не первое впечатление, больше года уже кручу здесь барабаны. Сначала бонусы на первые четыре депа дали. Все пошло хорошо, деньги сделали деньги. Затем расширил избранное наиболее итересными для меня играми. действительно, на дистанции я имею положительный баланс. Случаются крупные заносы, которые перекрывают частые сливы. А если играть больше ради удовольствия, то кайф еще больше усиливается.

Laurinda.PANACHE
07 мая 2022
5.0

Крупный игровой портал, какие могут быть сомнения в его возможностях и надежности? Ванвин даст фору многим казино по многим критериям. Взять хотя бы функционал сайта. Да здесь этих меню и фильтров столько, что не хватает терпения перресмотреть все, что стоит за ссылками. Я уже давно создал здесь аккаунт. Понятно, что не каждый день здесь катаю, но перехожу на другие площадки. Однако всех их объединяе надежности и известность как у этого оператора. Здесь можно расслабиться в комфорте без переживаний за депозит. Он никуда не денется, а деньги если выиграешь, отдадут до копейки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *