#51 в рейтинге
Онлайн-казино Cat
4.9
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 250 бесплатных вращений + бонус 375%
4.8
Рейтинг игроков
4.9
Бонусы
4.7
Скорость вывода
4.9
Качество поддержки
30 дней без нарушений Есть представитель на сайте Игроки рекомендуют Для смартфонов Криптовалютное Новое казино Подходит VIP-игрокам С мин. депозитом
Широкий диапазон игр
Адаптированная мобильная версия

Реальные отзывы о казино Cat от игроков

ALEENcookie
02 февраля 2023
5.0

Сейчас понимаю, что выбирать казино нужно более тщательно. Читать правила, отзывы. А я просто наткнулся на рекламу у блогера и повелся. Оказалось, что условия здесь далеко не радужные. Много красиво написано. Но бонусы попробуй отыграй! Больше потратишь, чем выиграешь. И то же с автоматами. Какие ставки не делай, каких провайдеров не выбирай, а отдачи нормальной не дождетесь. Это проверено. Выиграть реально только в демо.

xyliaEXPIALIDOCIOUS
10 декабря 2022
5.0

Повезло мне зарегистрироваться именно здесь. Не очень много опыта в выборе казино. Но похоже мне повезло. Мне вполне подошли бонусы и я даже смогла их отыграть (хотя потратила немало). А еще постоянно радуют игровые автоматы. Язык не поворачивается сказать, что они нечестные. Очень крутые, разные и с хорошими выплатами.

NINAtalyn
27 октября 2022
5.0

Мой выбор пал на Кэт, и теперь я убедилась, что не подвело меня чутье. Вообще хочется о разном рассказать как тут круто. Но то будет долго. Остановлюсь на турнирах. В них участвуют очень часто. Но иногда сильная битва за призовую зону, и тогда не лезу. Когда игроки не такие агрессивные, то обязательно играю. Тогда реально получить хоть какую-то награду. Думаю, если бы турниров было больше, игроки были бы менее агрессивными.

MaherDangerous
15 сентября 2022
5.0

Интересно читать столько отзывов недовольных игроков. Не буду судить кто прав кто нет. Но за себя могу сказать, что опыт игры здесь оказался позитивным. Бывает не везет или маленькая отдача. Но такого трешака, как описывают, не было ни разу. И вообще лично для меня это одно из лучших казино.

LUTHAIS_Whiteboy
17 июля 2022
5.0

Задержался тут уже на четвертый месяц. Иногда бывает, что в казино прям одни проигрыши, никакого проку. Так это ясно сразу, и не вижу смысла там играть. На Кэт около месяца было туговато. Уже думал уходить. Но как-то вдруг везти начало. Не прям сильно, но выигрыши явно стали чаще и больше. Может что изменилось в казино, может я слоты научился выбирать. Но главное, что по итогу все супер.

Aiyanna_IO
20 июня 2022
5.0

Единственное, что мне не нравится - долгие сроки выплат. Иногда около суток ждать приходится. Хотя за раз оформляю до 3 000 рублей. В остальном вроде неплохо. Можно найти к чему придраться, но это действительно будут лишь придирки.

AHUILIZTLILinks
07 июня 2022
5.0

Выслал документы на верификацию. Проверяли в течение 6 дней, что немного напрягало. В техподдержку писал 2 раза, спрашивал про продвижение дела. Мне сказали просто ждать. Оказалось, что я плохо сфоткал паспорт, и нужно переделать. Ждал еще 3 дня. Тогда наконец то подтвердили и разрешили вывести деньги. После того уже 5 раз выводил, все хорошо теперь.

GENEVA.MISTIBLUE
19 апреля 2022
5.0

Мне повезло зарегистрироваться на Кэт. Через несколько месяцев после его запуска. Выводил деньги не раз. Нравится, что слоты не жрут, здесь действительно можно выиграть. Практически не переживаю за депозиты. Мой общий вывод за все время игры получился больше 100 000. Но выводила, конечно, постепенно. 1-2 раза за месяц.

Tadtranquility
30 марта 2022
5.0

Никогда не даю спуску игровым сайтам! Назвался груздем, так полезай в корзину! У меня требования жёсткие: обещают вывести в течение часа - вперёд, бонус предлагают по промокоду - давайте. И так со всем. Рад, что CatCasino в этом плане соответствует моей планке. Выполняют все, что обещали. По крайней мере, у меня вопросов нет. Все ставки дают отдачу по честному. Бонусы отыгрываю или проигрываю - все бывает. Присутствия ботов или подкрученным слотов не чувствую. Деньги отдают без лишних вопросов и головомойка с повторной верификацией. Реально уважаю этот сайт.

Langfordharan
28 марта 2022
5.0

Зарегистрировался из-за неплохой бонусной программы, которая была описана на одном из форумов. В итоге оказалось, что на самой странице с бонусами промо-акции почему-то почти не описаны, но затем немного углубился и нашел все сведения в пользовательком соглашении. Немного необычно, но не проблема. Играю здесь уже третий месяц, пока все нравится. Деньги выводил два раза - проблем не было.

JEANEE_schlumphene
21 марта 2022
5.0

Приятно открывать что-то новое, а то старые заезженные сайты уже приелись. Они пытаются чего-то изменять, но выглядит это как штопаная одежда — пусть и целая, но модной ее не назовешь. Игра на сайте очень привлекает. Условия выгодные и технологии новые.Вывод выигрыша не вызвал сложностей.. Лимиты достаточные, вейджер не критичен, времени на отыгрыш достаточно дается, ну чего ещё хотеть? Турниры, лотерея, кэшбэк все как в лучших казино. Для истинного геймера все упаковано, играйте, и да пребудет джекпот с вами!

caolaidheEMMY
14 марта 2022
5.0

Очень клевое и топовое казино! Играю с удовольствием и очень давно нариканий и притензий не было..Все условия для депозита и вывода с чего хочешь да и с выплатами все быстро и без проблем. Бонусы шлют на почту и телегу не забывают. Программа лояльности с очень интересными плюшками. Сейчас такое редко в каком казино увидишь. Держу в моей тройке топов 10из10.

channa_Kona
14 марта 2022
5.0

Мне очень понравилась эта платформа своей лаконичностью. Ничего лишнего, в глазах не рябит от рекламных баннеров. Приятная бонусная программа рассчитанная на несколько депозитов, что в итоге дает еще больше шансов на поьеду. Идея с кэшбэком тоже инновационная, подстроенная под игровой статус пользователя. Мне кажется, что юность этой площадки играет на руку всем: разработчики смогли собрать на ней самые лучшие, проверенные временем автоматы, внести достижения наших дней. И геймерам не нужно отвлекаться на поиски чего-то более современнее. Куда уж лучше!

SHU FANGAker
12 марта 2022
5.0

Пришел в это заведение после полосы неудач. Думал, что пора завязывать с гемблингом. Прочитал, что площадка обрела популярность среди гемблеров. Напоследок, решил закинуть мелочи на счет. Сумму сразу удвоили, плюс насыпали спинов. К моему удивлению, взял небольшой профит. Дальше все пошло неплохо. Были просадки, но в целом за две недели я оказался в приличном плюсе. Деньги выводил четыре раза. Была однажды разовая заминка, когда технические неполадки с сервисом выкидывали заявку на выплату. CatCasino вернул мне уверенность, за что я ему благодарен от души.

Odhran_Tegoo
03 марта 2022
5.0

Люблю открывать для себя новые площадки. CatCasino обладает такими плюсами: обилие подарков, денежные призы, много халявных спинов с низким вейджером. В слотах все 50/50 как повезет, а вот в лайф-играх я смогла побить свой рекорд и получить приличный профит. Выплаты получила быстро и прямо на карту. Плохо, что нет бездепа, он бы реально добавил мотивации новичкам. А так все супер!

KEELYKILA
02 марта 2022
5.0

Люблю открывать для себя новые площадки. CatCasino обладает такими плюсами: обилие подарков, денежные призы, много халявных спинов с низким вейджером. В слотах все 50/50 как повезет, а вот в лайф-играх я смогла побить свой рекорд и получить приличный профит. Выплаты получила быстро и прямо на карту. Плохо, что нет бездепа, он бы реально добавил мотивации новичкам. А так все супер!

rawgonMatra
23 февраля 2022
5.0

Казино платит. Выигрывать дают без проблем. Если у вас хорошая карма, будете выбивать профит. Контора играет по правилам и это радует. Бонусов много, спины дают за доллар на счету. Постоянно мотивируют хорошими турнирами, где можно заработать неплохие деньги. Не помню, чтобы кто-то остался недоволен и писал негатив. Нехватает криптовалютных кошельков, и тогда будет идеально.

TASchatton
03 февраля 2022
5.0

Последние полгода метался от сайта к сайту в поисках нормальных условий. Три проигрышаа подряд - и я сваливаю, таково мое правило. То же касается отыгрышей бонусов. Ассортимент игр как в демо, так и в платной версии также имеет вес. А, ну и конечно же вывод денег. Никому не позволю меня одурачить! Пока что CatCasino меня устраивает по все заданным параметрам. Вполне возможно, что завтра моя точка зрения кардинально поменяется. Однако пока что играю и получаю удовольствие как моральное, так и финансовое.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *