#39 в рейтинге
Онлайн-казино Чемпион
4.6
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 100% бонус
4.8
Рейтинг игроков
4.4
Бонусы
4.6
Скорость вывода
4.8
Качество поддержки
Есть представитель на сайте 90 дней без нарушений Игроки рекомендуют Для смартфонов
Большое количество слотов
Есть русскоязычный интерфейс

Реальные отзывы о казино Чемпион от игроков

MARLISE.Amelie
24 марта 2022
5.0

Зашёл потому что в других казино в которых я играл , начались проблемы с депозитами и выводом на карту , зашёл сюда и приятно удивился. Закинул депозит с карты и проблем нет, надеюсь с выводом тоже не будет . Приятно удивил интерфейс и количество провайдеров , нормальное не глючное приложение. Пока не до конца ознамился со всеми процессами, но первые впечатления неплохие. Короче твердая 4!!!!

ManassesFLORЙNDA
23 марта 2022
5.0

Познакомился с проектом «Чемпион» в 2021 году. Пополнил баланс и мне начислили бонус за депозит. Кстати у них очень много вкусных бонусов. Мне очень понравилось играть на “Чемпионе», здесь собраны игры от различных мировых провайдеров. Также на «Чемпионе» проводятся турниры с большими призовыми. Для постоянных игроков тоже есть выгодные плюшки. Рекомендую этот проект!

tahirahAndre
14 марта 2022
5.0

Познакомился с проектом «Чемпион» в 2021 году. Пополнил баланс и мне начислили бонус за депозит. Кстати у них очень много вкусных бонусов. Мне очень понравилось играть на “Чемпионе», здесь собраны игры от различных мировых провайдеров. Также на «Чемпионе» проводятся турниры с большими призовыми. Для постоянных игроков тоже есть выгодные плюшки. Рекомендую этот проект!

AGYMAH_Peeper-doobie
11 марта 2022
5.0

Играю в казино чемпион уже давно, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую "Чемпион".

BELABlight
10 марта 2022
5.0

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о казино Чемпион. Очень понравился дизайн и оформление самого заведения + много выгодных бонусов к депозиту и подарков за достижение уровней. Также в данном казино предусмотрен кешбек, который можно быстро отыграть, внеся небольшой депозит. Большое количество игр, акций позволяют игроку выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Рекомендую играть в данном игорном заведении.

LilianoGEORGIA
09 марта 2022
5.0

Довольно не плохое казино с хорошей отдачей и огромным выбором слотов. Радует большое количество различных бонусов и акций, в том числе и без депозитных. Интерфейс 10 из 10. Быстрая и адекватная служба поддержки готовая всегда помочь. Очень удобно что есть ещё и ставки на спорт. Было бы здорово если увеличили количество платежных систем для пополнения и вывода, ну главное что основные есть.

brianna_rosencrantz
03 марта 2022
5.0

Всем доброго времени суток, вот что хочу рассказать о проэкте чемпион;это отличное онлайн заведение в котором вам предложат отличные бонусы на любой вкус, множество акций и подарков.Что ещё хотелось отметить отличная навигация по сайту, очень просто всё найти. Множество слотов и лайв игр,так-же есть и видео игры. Удобнейший интерфейс!! Так же ели возникли вопросы вам поможет отзывчивая команда "чемпион"и однозначно поможет с решением. Немало важно и то что, вывод средств не заставит долго ждать! Сказать моного можно, но стоит попробовать и казино"чемпион" навсегда запомнится вам как лучшее!

wineelsa
28 февраля 2022
5.0

Я недавно начал играть не только здесь, но и вообще в казино. Сразу понравился сайт оператора — несложный и понятный, получилось быстро разобраться. Теперь смогу ориентироваться и на других площадках. С автоматами знакомился в демо версии. Захватывающее занятие, но когда ставки на деньги делал, то испытал настоящий азарт. Понял, что действительно нужно держать голову холодной и уметь вовремя останавливаться. Это главная формула успешной игры. Не работают тут никакие стратегии, а тем более «ловкость рук» — выигрышная комбинация зависит от выдачи генератора. Поэтому ловите момент — когда выпадает мелкий выигрыш, оставляйте его для банкролла. А с крупных выводите только какую-то часть, но баланс пополняйте тоже. Тогда проигрыши будут не такими болезненными. Оператор отличный, надежный. Все, что выиграл, можно вывести в любое время, только в рамках лимитов, конечно.

eloiseePinnacle
19 февраля 2022
5.0

Частенько балуюсь в онлайн казино, поэтому кое-какой опыт есть. О казино «чемпион « слышала раньше, читала много хороших отзывов. Ну, как часто бывает зарегистрировалась, прокрутила бонус и забыла. Недавно решила зайти опять через почту но оказалось что это дублирующий аккаунт. Поддержка сработала чётко – когда я обратилась к ним за помощью. Не заблокировали сходу мои аккаунты, отнеслись с пониманием. Пока миллионы не выиграла, Но при хорошем раскладе отпишусь снова.

ChakaDrew
08 февраля 2022
5.0

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечетлениями о казино Чемпион. Во первых хотел бы отметить зайдя на сайт меня встетил приятный и удобный интерфейс( первую очередь я обращаю на это внимание) простая и быстрая регистрация. Просто отличные бонусы для новичков с очень приятным вейджером. Есть огромное количество игровых провайдеров, как говориться на любой вкус и цвет. В разделе Арена есть много акций и турниров в которых можно принять участие и выиграть не плохие призы. Играю во многих казино но отдача слотов в Чемпионе мненя особенно прадовала. Есть пополнения как с карт так и с элекронных кошельков. Так же присутствуют награды за повышене уровня. Хотел бы отдельно отметить работу операторов и менеджеров. Своевременно ответят на ваш любой вопрос и помогут. Что очень притное всегда идут на встречу игроку, присутствуют человеческие качества за что вам отдельное спасибо. В общем в данном казино я в хорошем плюсе. Ставлю 5 из 5. Кто ищет хорошее проверенное казино Рекомендую!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *