#3 в рейтинге
Онлайн-казино Joycasino
4.8
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 20 фриспинов в Pink Elephants
4.6
Рейтинг игроков
4.7
Бонусы
4.3
Скорость вывода
4.3
Качество поддержки
Есть представитель на сайте Полгода без нарушений Игроки рекомендуют Подходит VIP-игрокам Криптовалютное Выгодные бонусы
Много видеослотов
Официальный сайт переведен на русский язык

Реальные отзывы о казино Joycasino от игроков

jeaneGoliath
26 марта 2022
5.0

Считаю, что это вполне неплохое казино. Читал другие отзывы и понимаю, что со мной многие согласятся. Должен сразу предупредить, что с бонусами не возился. Все эти подачки меня крайне мало интересуют. Предпочитаю играть на собственные деньги. Вообще депозиты проходят гладко. Joy Casino снимает деньги с карты так быстро, что и глазом моргнуть не успеваю. Вывод отнимает больше времени: до 5-10 минут. Хотя согласен, что это вполне в рамках нормы. Тем более в случае с картой. Существенных минусов пока не заметил. Мелкие недочеты обойду стороной, потому что они могут оказаться случайностью.

Naalyehe Ya SidahiLolly
23 марта 2022
5.0

Долго подсматривал за коллегой как он в свободное время казиношку крутил. Стало интересно как это все работает и насколько честно, ну стал он мне показывать сам процесс и замечал что он нередко выигрывает. Даже если не везет то все равно в жесткий минус не просаживается и много денег на это не спускает. Поэтому я решил попробовать и узнал у него что играет на JoyCasino. Я зарегистрировался, и теперь захожу вечерком когда делать нечего, покручу полчасика. Джекпоты не срывал, но в минус тоже не ухожу. Играю для удовольствия, поэтому выигрыш пока не выводил.

Hydigossamer
19 марта 2022
5.0

Не знаю, как других, но меня не привлекает крикливый дизайн и вопящие заголовки. Я взрослый человек и не люблю, чтобы меня завлекали красивой оберткой. Поэтому здесь мне все нравится. Сдержанный интерфейс, хороший выбор развлечений, есть и эксклюзивы. Сразу видно, что это сделано для тех, кто хочет хорошо провести время и, может, заработать, а не искать бесплатный сыр. Твердая пятерка.

jacinda.Gato
16 марта 2022
5.0

Мне нравится, что команда JoyCasino ответственно отнеслась к созданию своего сайта. Юзабилити здесь отличное. Я с функционалом и кнопками разобрался быстро. Турниры, новости, игровой зал расположены во вкладках, в верхней части страницы. По игре тоже можно выделить положительные моменты. Чтобы развлекаться на слотах или других играх, не требуется скачивать приложения. Конечно, в этом может крыться зависимость от скорости интернета и мощности устройства. Дополнительно к выигрышам можно получать вознаграждения. Также и бонусы есть, но отыгрывать их мне не хочется.

NoorPacer
14 марта 2022
5.0

Всегда держался подальше от азартных игр, переживал что на этом можно квартиру проиграть и тд. Не так давно, примерно год назад со скуки от сидения дома начал крутить барабан в игровом автомате. Неожидал, что это вызовет такой ошеломительный интерес у меня. Блин, никогда так весело не было дома время проводить, еще и друзей подсадил. Теперь регулярно есть поводы собраться и обсудить как обстоят делаю. Меня в JoyCasino всё устраивает.

LEVENEl.d.
13 марта 2022
5.0

С JoyCasino начал знакомство через демки. Сыграл на пяти слотах, разобрался, что к чему, и решил зарегистрироваться. Все нормально пошло. Завел деньги, получил 100% бонуса, и вышло так, что успел отыграть. Вместе с депозитом хороший стартовый капитал получился. Решил придерживаться стратегии — играть только за счет казино. Определил максимальную сумму проигрышей и буду стараться за нее не выходить. Слоты не жадные, отдача тоже есть. Жаль, что выпадает чисто случайно, повлиять на результат возможности нет. Оценку ставлю площадке хорошую.

Devinachef
06 марта 2022
5.0

Техподдержка здесь - просто класс! Иногда могут долго отвечать в саппорте,но всегда можно обратиться в чат. У меня вечно какие-то проблемы. Например, на первом же депе зависли деньги: со счета списались, а на игровой не упали. Оказалось, просто глюк был. Потом пытался вывести. Вроде как заявку одобрили, даже письмо пришло, а самих денег все нет. Выводил на онлайн кошелек, поэтому банк здесь точно был ни при чем. Вообще на вывод должно было уйти до 10 минут. Написал в техподдержку. Мне ответили через 5 часов, сказали что по их данным деньги уже перевели. Я такой в шоке, никаких уведомлений о зачислении не приходило. Но когда зашел в приложение, все было на месте. Не понял, что это было, ну и ладно. Главное, что разобрались. Поэтому 4 из 5.

CortezWilson
05 марта 2022
5.0

Закидывал с карты виза несколько тысяч на JoyCasino. Выигрыш в сумме получился в 3 раза больше. Мне очень подфартило в рулетке и ставка зашла. Мне даже удалось отыграть бонус. Более того, с бонуса накапал кэшбэк и получилось очень приятное знакомство с казино. После этого подтвердил личность по своей инициативе и сейчас играю только здесь. Рекомендую!

KRISTALENAwoodwind
26 февраля 2022
5.0

Отличное казино с честным и лояльным отношением к игрокам. Внушительный ассортимент игр, четкое прописанные правила и условия. Причем софт сделан не только для андроида, как обычно бывает, но и для пользователей яблочных смартфонов. Уже четыре раза выводил выигрыши и все всегда было быстро — в среднем за 15-20 минут. Даже верификацию пока не проходил, хотя готов сделать все в любую минуту. По идее когда выплаты дойдут до 50 000 рублей, тогда нужно будет идентифицироваться, но уверен это не будет проблемой.

Deshonnaee
19 февраля 2022
5.0

Уже несколько месяцев играю в Joy Casino. Мне кажется, что это одно из лучших казино. В нем есть все необходимое, чтобы отдыхать и выигрывать, gk.c много автоматов, быстрые выплаты, бонусы и подарки. В техподдержку обращался только 1 раз, когда возникли вопросы с первым выводом средств. Ответили за пару минут и помогли сразу разобраться. Оказалось, что надо было пройти верификацию сначала. После этого проблем больше не было.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *