#6 в рейтинге
Онлайн-казино Селектор
4.9
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 10% бонус за депозит
3.2
Рейтинг игроков
3.1
Бонусы
3.3
Скорость вывода
2.9
Качество поддержки
90 дней без нарушений Заведение месяца Для смартфонов
Актуальная лицензия
Официальный сайт русифицирован

Реальные отзывы о казино Селектор от игроков

Nurit_alexia
25 марта 2022
5.0

Казино годное — регистрация простая, бонусы дают щедро. Отыгрывать, правда, приходится на неважных слотах. Обычно дают новые автоматы, чтобы продвигать их дальше, а тут бывает наоборот. Но акции проводят регулярно, спасибо и на том. За всё время ни разу не обманули. Деньги отдают быстро, способов вывода куча. Перед регистрацией несколько раз общался с поддержкой — система ничего, объяснили ситуацию с бонусами и все поехало. В дальнейшем причин обращаться к ним не было. В минусы отнесу комиссию за вывод денег и небольшое количество провайдеров.

akosuaMACPHERSON
21 марта 2022
5.0

Игровые автоматы для меня — самый легкий способ выиграть денег. Ну, по сравнению с карточными играми, а о ставках на спорт вообще молчу. На слоты практически всегда в Selector есть дополнительные бонусы, поэтому играть в них — сплошное удовольствие. Это в целом. Бывают мрачные дни и у меня, но как правило, если успею остановится, не потратив последнее, то на завтра отыграюсь обязательно. Современные видеослоты платят хорошо, особенно если не мелочится и ниже средних ставок не опускается. «Горячие слоты» не беру, они сыплют но понемногу. Некоторые из популярных вообще порой и половины не могут дать в сравнении со старыми. А вообще выбор игровых автоматов в казино отличный.

KIONNAAZARK
19 марта 2022
5.0

Не могу сказать, что казино Selector идеальное, однако такое мнение можно высказать обо всех площадках. Поскольку игра начинается с регистрации и депозита, начну тоже с этого. Создание учетки не затруднительное, с документами для верификации возиться не хочется, но без этого никуда. Я не думаю, что приземлился на эту площадку на веки вечные, поэтому храню все сканы нужных документов на компе, чтобы при надобности уже не париться. Бонус дают в качестве приветствия с приемлемым вейджером, спасибо. Заявки обрабатываются в течение суток — то чаще, то реже. Но главное, что деньги отдают все.

AvidanAdrock
15 марта 2022
5.0

Прочел много отзывов про казино и решил проверить все сам. В десктопной версии не играл. Крутил автоматы с телефона. Сайт оптимизирован хорошо. Слоты шустро загружаются, работают без багов, кнопки реагируют мгновенно. Поиск по автоматам удобный. Заметно, что разработчики постарались Для пользователей мобильных телефонов самое оно. Ставлю пять из пяти.

Parktoklat
14 марта 2022
5.0

На сайте казино все в порядке. Удобный интерфейс и фильтры для поиска. Список поставщиков не такой огромный, но игр от них достаточно, чтобы интересно провести время. Выигрыши идут вперемежку с проигрышами, но ведь это казино, а не бюджетная работа с регулярной зарплатой. Деньги отдают все и без задержек. В свое время последовал совету и заполнил в профиле информацией все, что можно. Прошел верификацию, теперь дышу спокойно. Поскольку сам с проблемами не сталкивался, считаю, что те, кто о них пишет, сами себе сложности и привозят. Площадка годная, заседание продолжается.

Amery.MACLEAY
13 марта 2022
5.0

Казино Selector возможно не такое раскрученное, но вполне достойное. Тут не так много автоматов, но многие из них я запускал уже ни один раз. Выплаты реальные, деньги переводятся на счет в течение дня. Я пока не получал крупные суммы, но, как минимум, отбивал ставки. Администрация выполняет свои обязательства по бонусам и при выполнении каких-либо условий всегда выдает эти поощрения. Требования по бонусам тоже реально выполнить, это значительное преимущество.

Macauliffe
12 марта 2022
5.0

Отличное казино, играю более двух месяцев. Разнообразия игр хватает и мне не скучно. Не только начислений по бонусам более чем достаточно, но и сама обстановка активная: то акции, то турниры тематические . Удавалось выводить выигрыш на банковскую карту. Позже активировал в качестве системы для транзакций электронный кошелек. Вывод занимает не больше двух часов. Депозиты мгновенные.

LatonyaBASIL
11 марта 2022
5.0

На личном примере скажу, что это одно из лучших казино в сети. Стартовый набор для новичков вводит в приятный шок. Не забывает оператор и про действующих клиентов. Кешбэк, программа лояльности, турниры ― все достойно внимания. Сразу видно, что казино Селектор не жадное, а администрация ведет продуманную маркетинговую политику. Вывод выигрыша занимает в среднем несколько часов.

ZAKARININTENDO
06 марта 2022
5.0

Отличное казино, играю более двух месяцев. Разнообразия игр хватает и мне не скучно. Не только начислений по бонусам более чем достаточно, но и сама обстановка активная: то акции, то турниры тематические . Удавалось выводить выигрыш на банковскую карту. Позже активировал в качестве системы для транзакций электронный кошелек. Вывод занимает не больше двух часов. Депозиты мгновенные.

Rosemarieschwarzkopf
04 марта 2022
5.0

Казино просто супер. Лицензия, игровой софт, бонусная политика ― все на 5 с плюсом. Саппорт реагирует быстро. Удобно, что связаться с менеджером техподдержки можно прямо со страницы площадки через онлайн-чат. И, если возник вопрос, не надо искать адрес электронной почты, номер телефона. На вывод выигрыша и депозиты тоже нареканий нет.

deeManapua
03 марта 2022
5.0

У этого казино есть лицензия и это стало причиной, почему я здесь. Лучше заплатить небольшую комиссию за выигрыш, чем лишиться всех выигранных денег на мошеннических сайтах. Горький опыт уже есть. Поэтому я доволен здесь всем. Автоматов мне хватает, бонусы получаю постоянно, даже в турнирах участвую раз в неделю. То, что вывожу, нельзя назвать полноценным заработком, но на приятные мелочи мне хватает.

Edenpudgette
22 февраля 2022
5.0

Это лучшее казино, в котором я когда-либо играл. Во-первых, здесь есть огромный выбор игр с живыми дилерами, и все они разные. Есть даже очень редкие. Во-вторых, быстрый вывод. Ну действительно быстрый, потому что мне есть с чем сравнивать. Здесь не просят дополнительные документы при каждом выводе, не требуют новые фотки карты. Все четко и по делу. Выбор игровых автоматов тоже только радует. Пять из пяти!

wildaBISMARCK
18 февраля 2022
5.0

Казино само по себе неплохое — много лицензионных игр, качественная поддержка, хорошие бонусы!!! Но есть пара нюансов, на которые рекомендую обратить внимание. И связаны они с выводом денег, конечно же! Получить выигрыш не так просто, как я думал!) Первый момент — направления ввода и вывода должны совпадать. Я вот с мобильного вносил депозит сначала, а вывести деньги на него нельзя, такие вот дела… Но потом все разрулил, саппорт помог! Второй момент — для кэшаута нужна верификация. Лучше сразу ее пройдите после регистрации, чтобы потом никаких сложностей не было. Надеюсь, кому-то помог!

WahanassattaHelios
01 февраля 2022
5.0

Это первое на моей памяти казино, к которому за полгода у меня не накопилось вопросов. По-моему, здесь все круто придумано и организовано. Судите сами в Selector игр куча. Считать не буду, я не самоубийца. Но там реально есть где развернуться. И одними слотами казиношка не ограничивается. Еще здесь бонусы. Называйте меня как хотите, а точнее, завидуйте молча, но отыграл ВСЕ! ВСЕ! Ахаха представляете?? Это не каждому дано! И не в каждом казино. Но все равно остался в плюсе, и то спасибо. А перед выводом меня ждала верификация. Это самый нудный и паршивый штука, что есть в казино. Пришлось 3 дня ждать, пока документы подтвердили. Ну хотя бы деньги потом выслали быстро.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.