#82 в рейтинге
Онлайн-казино Stake
4.5
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на бонус 200% в крипте
4.1
Рейтинг игроков
4.8
Бонусы
4.5
Скорость вывода
4.5
Качество поддержки
Игроки рекомендуют Лучшее казино месяца Полгода без нарушений Криптовалютное
Актуальная лицензия
Доступно для пользователей из России

Реальные отзывы о казино Stake от игроков

Jeanetta.MENDLESOHN
30 января 2023
5.0

Не было удачной идеей создавать здесь аккаунт. Внешне вроде все супер. Но не все хорошо. Меня вот взбесила ситуация с верификацией, когда надо мной издевались полтора месяца. Я прошел эти круги ада чисто чтобы забрать свой выигрыш (который впрочем был неплох) и больше сюда не возвращаться. Для верности после получения выигрыша я еще день играл в слотах, но практически полное отсутствие выигрышей убедило меня покинуть сие заведение.

Aldis.Prongs
15 декабря 2022
5.0

Кроме этого казино у меня есть и другие. Но здешние бонусы и игры меня не отпускают. Оказывается, есть еще адекватные и ответственные казино с отличным выбором игр. Кстати, играю не только в игровых автоматах. Недавно начал ставки на спорт делать. Здесь успехов меньше, но я постепенно учусь. Вообще уверен, что казино понравится если не всем, то почти всем.

abbeyYESSIRREE
25 ноября 2022
5.0

Привел сюда не одного знакомого. Мы уже давно знаем друг друга и советуем друг другу хорошие сайты для игры. Когда нашел Стейк, не пожалел и рассказал знакомым. Мы все довольны, кайфуем от условий и предложений. Часто обсуждаем наши успехи. В этом казино успехи действительно имеются, и это лучшее!

Gawyn_Westwood
12 ноября 2022
5.0

Хорошие тут игры. Много разных провайдеров. Не заскучаешь. В Принципе для казино с таким уровнем это не удивительно. Но все равно приятно, что я здесь играю. Игровые автоматы меня не напрягают. Вроде все по-честному. Выигрыши вывожу. Оказалось, неплохой способ пополнять запас крипты.

BealeFraggle
04 сентября 2022
5.0

Повезло наткнуться на скайп-верификацию. Сначала запросили паспорт. Проверили, все им понравилось. Оформил вывод и тут приходит новый запрос. Пришлось еще через Скайп играть. В целом ничего необычного, просто возни больше. Я все прошел, теперь вроде без проблем будет.

bensonUNICAT
19 августа 2022
5.0

Надеялся, что хоть в этот раз зарегистрируюсь на нормальном казино. Ато все какая-то ерунда попадается, хотя в описаниях все так круто и красочно. В общем, убедился что это было просто супер мега крутое решение. Это реально первое казино на моей памяти, где я всем доволен. Еще и криптой ставки можно оплачивать!

yoshi.Nesbit
14 июня 2022
5.0

Наблюдал за Стейком в нескольких рейтингах. Подумал, что вроде занимает хорошее место и есть положительные отзывы. Поэтому проверил сайт казино, а потом и регистрацию прошел. Играть в криптовалюте удобно, никаких сложностей. Бонусы тож норм.

tarif.MOOSE
03 мая 2022
5.0

У меня вот верификацию запросили. А я ведь только начал играть. Думал прокатит спокойно пару выводов сделать. А оно не прокатило. Что ж, сделал фотки, отправил. Ожидаемо ждать пришлось долго. В моем случае 3 дня. Вообще ничего не отвечали. А вчера, на четвертый день все-таки прислали подтверждение. Сразу оформил вывод. Деньги пришли только сегодня утром. Надеюсь, что у них все так долго из-за верификации и в следующий раз будет проще.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *