#129 в рейтинге
Онлайн-казино Супер Слотс
2.0
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Казино не рекомендуется для игры
Лучшие промокоды онлайн-казино
100% бонус + 150 фриспинов
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
2.3
Рейтинг игроков
2.2
Бонусы
2.1
Скорость вывода
2.3
Качество поддержки
Есть представитель на сайте 90 дней без нарушений Игроки рекомендуют Подходит VIP-игрокам Авторитетный бренд Для смартфонов Не рекомендуем В черном списке Не работает
Широкий диапазон игр
Официальный сайт русифицирован

Реальные отзывы о казино Супер Слотс от игроков

amarisaaureim
28 марта 2022
5.0

Обожаю халявку! Ловлю ее везде, где только вижу. Здесь халявки не слишком много, но она есть. Например, при регистрации давали бездепозитный бонус. Периодически предлагают сделать деп на определенную сумму, скажем на 20 долларов и получить за это фриспины. А еще обожаю акции! Там тоже нужно выполнять задания по игре и получать подарочки. Это первое казино, с которым я связалась, и этот опыт оказался приятным. Я очень этому рада. Это так круто! Советую всем зарегистрироваться, будем дружить как одна большая семья!

kulbart.Addis
25 марта 2022
5.0

Хорошее казино,играю на нем довольно таки давно.Хорошая программа лояльности и постоянные плюшки ввиде фриспинов и бездепозитным бонусов,с небольшим вагером. Вообщем могу сказать только то,что из всех казино в которые я играл,а играл я во многих,больше всего привлекает именно казино SuperSlot. Понятный интерфейс,постоянно добавляются провайдеры и слоты. Отзыв не проплачен,сугубо лично моё мнение,оно может не овпадать с вашим,уважайте чужое мнение и своё тоже.

TaroTao
24 марта 2022
5.0

Нравится система лояльности с кэшбэком, а после того как изменили вагер, так вообще конфеткой стала. Прикольные турниры с реально огромными призовыми. Верификация и вывод — мое почтение, только заполнил заявку, а деньги уже у тебя на счету. Еще бы в SuperSlot завезли приложение для компа вообще цены бы не было. Мобильная версия доступна тоже только в браузере, но интерфейс очень удобный.

BERNEEN.MCKINLEY
22 марта 2022
5.0

Одно из лучших казино. Когда впервые зашел в него думал очередная подстава. Но нет. Удобный интерфейс, отличная служба поддержки. Не все Провайдеры пока еще есть, но довольно быстро пополняется список. Очень радует система вэйджера на депозит. Это вау! Вэйджеры на те же фриспины не дикие, х35,такое не в каждом казино есть. Вывод довольно быстрый, я всегда выводил На банковскую карту, и максимум что я ждал это час, а так быстрее обычно. Постоянные всякие турниры.

EMANfuzzface
15 марта 2022
5.0

Адекватная служба поддержки, быстро решают все проблемы, менеджеры тоже на удивление не особо надоедают. Просил высылать все предложения на почту,почти всегда так и делают, может это мне так повезло, но знакомые не жаловались на надоедливость. Вкусные бонусы, особенно на первые 5 пополнений, но все плюшки дают только на депозиты. Хочется больше бонусов для постоянных игроков.

victorio.Monsanto
12 марта 2022
5.0

SuperSlot очень достойное казино. Немного отличается от однотипных провайдеров. Бонусы другие, турниры другие, даже саппорт другой. Не скажу что хуже просто другие. Для себя выделил очень удобное приложение на телефон, все просто понятно слоты не лагают не выкидывало ни разу из них. Для тех кто любит лупить по большому или играет в высокую диспу убрали все лимиты по выводам, комиссии при выводе тоже нет, так что все что выиграл можно за день вывести.

DawnEGOR
03 марта 2022
5.0

Сегодня ровно восемь месяцев как играю в SuperSlot. Мне почти все нравится, особенно нравится отзывчивая служба поддержки, которая всегда поддержит, подскажет, если что не понятно. Помогает решать проблемы связанные с сайтом или играми, если не грузятся или зависают (к сожалению иногда такое бывает). Что же касается игр и выигрышей, то все идёт равномерно и проиграши и выигрыши, конечно же всегда хочется больше выигрывать, но главное не заигрываться.

LizettBON
23 февраля 2022
5.0

Сегодня ровно восемь месяцев как играю в SuperSlot. Мне почти все нравится, особенно нравится отзывчивая служба поддержки, которая всегда поддержит, подскажет, если что не понятно. Помогает решать проблемы связанные с сайтом или играми, если не грузятся или зависают (к сожалению иногда такое бывает). Что же касается игр и выигрышей, то все идёт равномерно и проиграши и выигрыши, конечно же всегда хочется больше выигрывать, но главное не заигрываться.

BattseeyonWIDGET
22 февраля 2022
5.0

Кaзинo oтличнoe. Paзнooбpaзиe cлoтoв и пpoизвoдитeлeй радует. Шпилил нa мнoгиx cлoтax. Фpиcпины нopм выпaдaют и бoнуcныe игpы. Bыплaты нe вceгдa мгнoвeннo, нo вывoдят пo пpaвилaм, кaк нaпиcaнo. Пpoвepял, вce oк. Пoнpaвилacь пoмoщь oнлaйн - мeнeджepы paбoтaют зaчeтнo. Кoнcультиpуют c зaинтepecoвaннocтью, paзжoвывaют вce тo чeгo и нe знaл зa 2 года игpы.

ocielTULSAR
21 февраля 2022
5.0

Впервые испытал адреналиновый азарт именно здесь, причем на халяву. Получил бесплатные спины и пошел их отыгрывать. Сразу не везло, а потом как повезло! Я даже барабаны не останавливал, они в авто режиме у меня крутились. Боялся удачу спугнуть. Поддержка меня потом даже поздравила с выигрышем. Сумму называть не буду, плохая это примета. Ставлю казино 5 из 5.

JennierTOPSPING
04 февраля 2022
5.0

Казино SuperSlot в общем понравилось,хорошее оформление, много провайдеров b отзывчивая поддержка. Несколько раз отыгрывала бонусы,но к сожалению выводов пока у меня не было. Надеюсь что это исправимо. Выводы поступают на счет практически мгновенно. Хочу отметить очень дружелюбную службу поддержки. Желаю вам процветания, чтобы отзывы полнились только хорошими словами и игроки заходили к Вам вновь и вновь!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *