#92 в рейтинге
Онлайн-казино Vavada
4.4
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 40 FS + бонус 100% и 100 FS
4.6
Рейтинг игроков
4.3
Бонусы
4.2
Скорость вывода
4.4
Качество поддержки
Подходит VIP-игрокам С мин. депозитом Новое казино Для смартфонов
Есть разрешение
Есть настольные игры

Реальные отзывы о казино Vavada от игроков

Ярослав
28 апреля 2024
5.0

Только зарегестрировался и уже в крейзи тайм занес 30к, поймал 1500х, эмоции были на пределе, это была ластовая ставка, на 100р, кэш хант 20 рублей, 1500х…

BRANGOREtank
14 февраля 2023
5.0

Сожалею, что зарегистрировался здесь, не прочитав заранее отзывов. Понял, что что-то пошло не так через три месяца игры. Начало жутко не везти. Думал что временно. Но прошел месяц, а изменений в положительную сторону не наблюдалось. Тогда и удосужился почитать отзывы, и наконец все понял.

kevay_DAAALEEEEEEEEAAAAAAAAAA
20 декабря 2022
5.0

Считаю что Вавада зажралась. Много слишком хотят от игроков. Я уже устал депать на перспективу и ожидать пресловутого длительного эффекта. Кажется, будто депозиты просто в пропасть улетают. Иногда вывожу деньги. Но по сравнению с депозитами э о сущие копейки.

AnneLUKMEE
24 ноября 2022
5.0

Похоже, я один из немногих, кому повезло. У меня весьма положительный опыт игры здесь. Правда, сейчас я планирую перейти в другое казино. Но дело не в мошенничестве или других проблемах, которые многие описывают. Мной лично они не замечены. Меняю площадку просто потому, что нашел более интересную и соответствующую моим финансовым возможностям. Просто хочу попробовать новенькое.

Lillie.NINTENDO
06 ноября 2022
5.0

Не знаю, че так все агрятся. Вот со мной здесь все отлично. Выбираю интересный автомат, откручиваю и супер все. Бонусы брал пару раз, но с отыгрышем не срослось. Теперь предпочитают вносить депозиты и ставить с них.

atelicMorning
29 сентября 2022
5.0

Пока только вторую неделю играю. Говорят, на Вавада все по-честному: новичкам везет. И кажется, это правда. Может когда-то я сам буду плеваться на эту шарашкину контору. Но пока что это вполне себе нормальное казино. Даже получше некоторых других, где играл раньше. Крутить слоты нравится, много известных тайтлов. Ну и выигрыши, несомненно являются приятной мотивацией вносить новые депозиты.

LIVIAPurrsuit
02 августа 2022
5.0

Несколько раз получал кэшбэк. Суммы небольшие, потому что и ставок не так много. Но уже его наличие означает я что я оказался в минусе. По крайней мере, кэшбэк реально отыграть. Только два раза за все время у меня не получилось. А все остальные отработки закончились весьма удачно, чему я очень доволен.

Elroy.Kaiuai
27 июля 2022
5.0

Ну лицензию тут не подтвердить, можете даже не пытаться. Но это не ставит крест на казино. Работают то они нормально. Слоты мне нравятся, выплаты вполне справедливые. Жаль, что бываю в минусе. Но так не всегда. Есть и хорошие периоды, когда вполне хорошие суммы получаю.

hubertaslinky
19 июля 2022
5.0

Не понимаю людей в интернете. Жалуются что в казино плохо, но при этом утверждают, что такие условия терпят полгода или год и даже больше. Каким тупым надо быть, чтобы годами играть там, где тебе не везет? И вообще считаю нечестным, что гонят на Ваваду. Ну, может у людей и не очень опыт. Но лично я выступаю в поддержку казино. Не замечал никакой несправедливости в отношении себя.

FRIDOLPHFenella
13 июня 2022
5.0

Есть фейковые группы с промокодам для казино. Еще и ссылки для регистрации на мошеннические сайты предлагают. Я на такие чуть не напоролся. Через официальный сайт нашел официальную группу в ВК и поговорил с техподдержкой. Мне подсказали насчет промокодов и вообще ответили на все вопросы очень быстро.

StormWilderness
26 апреля 2022
5.0

Из группы ВК вылезаю только чтобы активировать бонусы и промокоды. Стараюсь не упускать новинок. Новые предложения публикуют почти каждый день. Вейджеры низкие, иногда отсутствуют вовсе. И на постоянные бонусы жаловаться не приходится. В Телеграмме розыгрыши проводят, хотя там выиграть пока не удалось. Но я не опускаю руки, поскольку всему свое время, да и честно говоря пока есть чем заняться - отыгрышем бонусов и промокодов)

Jayacash
19 апреля 2022
5.0

Зашел сюда, чтобы рассказать о своих впечатлениях. Потому что в сети вижу много противоречивых отзывов. Одни попросту боготворят казино, другие жалуются на мошенничество. Мое мнение таково, что здесь все в порядке. Боготворить не буду, поскольку казино просто обычное. Каких-то уникальных сумм выигрышей здесь не наблюдал. Но и слоты в жадности обвинить не могу. Все-таки я выигрываю, и выигрываю достаточно часто. Выигрыши тоже вывожу, проблем в данном плане не имею.

JASMINEmeo
07 марта 2022
5.0

Пугают отзывы людей, которые утверждают, что с повышением статуса начинаются проблемы с выигрышами. Я пока только начинаю свой путь на Вавада и результаты мне нравятся. Не рискую брать бонусы. В другом казино попробовал, так что раз пожалел. А так вроде все хорошо. Не сказал бы что слоты сильно жрут, какая-то отдача имеется. Пока поиграю, а там посмотрим.

burtonkashmir
19 февраля 2022
5.0

Играю в Ваваде больше года. Как по мне, одно из стабильных игорных заведений, если сравнивать со всякими стремными сайтами и прочими клонами. Классно то, что . Меня в то время когда я еще былустановлены низкие лимиты на депозит. Меня, как новичка с минимальным опытом игры в онлайн-казино это и привлекло. Попробовал поиграть сначала по мелочи, потом постепенно наращивал опыт играя в демки, строя гипотезы и тактики. Ну по чуть чуть начал выходить в плюс. Кто там переживает по поводу выплат?! Зря, выплаты проходят быстро, без проблем. Главное следовать правилам казино, новичкам советуюсь с ними ознакамливаться в первую очередь, если что не понятно, обращаться в службу поддержки. Иначе потом винить будет некого.

RioghnachBass
16 февраля 2022
5.0

Не плохое казино. Нравится внушительная подборка слотов от известных производителей + лицензия имеется, что достаточно хорошо. Любителям бонусов казино может не понравится так как их здесь всего 2 и то за первый депозит, других увы нет. Да и как по мне вейджер на отыгрыш бонуса великоват, моглиб и по менше сделать. В остальном норм площадка с качественной поддержкой, в случае возникновения спорных вопросов решаются быстро.

natJethro
12 февраля 2022
5.0

Начну с хорошего, в онлайн казино Vavada мне больше всего понравилось то, что администрация не скупится новым игрокам накинуть 100 фриспинов за регистрацию, плюс ежемесячный кешбэк до 10%. Если распорядиться по уму этими бонусными предложениями, можно неплохо отыграться в плюс. В остальном все по стандарту - игры от топовых разработчиков, качественный саппорт. Из минусов - 20% комиссия за вывод средств на карту. Многовато как по мне. У меня однажды зависал сайт на мобильном, но это скорее было связано со скоростью интернета. В целом все ок. Казино достойно внимания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *