#3 в рейтинге
Онлайн-казино Brillx
4.2
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 10% бонус за депозит
4
Рейтинг игроков
4.4
Бонусы
4.1
Скорость вывода
4.3
Качество поддержки
Есть представитель на сайте Игроки рекомендуют Полгода без нарушений Для смартфонов Криптовалютное
Актуальная лицензия
Есть русскоязычный интерфейс

Реальные отзывы о казино Brillx от игроков

lambart.Venom
26 марта 2022
5.0

Не плохое казино с классным дизайном, меня именно он в первую очередь подкупил. Несмотря на то что площадка достаточно молодая, но лояльно относится к своим игрокам и бонусы хорошие. За 3 месяца игры в Brillx казино мне все нравится. Правда начитавшись отзывы хейтеров о выплатах в казино, было както стремновато, но поставил на вывод первый раз не большую сумму, все прошло норм. В след раз больше, тоже никаких траблов. Так что я пока всем доволен!

Melanthius_Grincheux
25 марта 2022
5.0

Интересное казино, пару раз писал саппорту отвечали по делу и быстро, но отписками, без души как то. По ощущения brillx отдает средне, слоты не совсем жадные, но и щедрости я особой от него не замечал. Бонусы неплохие, если играть по немного, если депаешь по крупному, то лучше не брать, только лишние расстройства. Выводят деньги не моментально, но в течение дня я всегда их получал.

NADIDAH_valentine
25 марта 2022
5.0

Регистрировался под бездепозитный бонус, который прислали на почту, думал отмою и выведу если будет что выводить, да и забуду благополучно. Но казино приятно удивило. Слоты играют не все и всегда конечно но так чтобы как в топку не было ни разу. Постоянно какие то плюшки подкидывают на телефон, и звонками не раздражают. Выводят деньги быстро и без лишних заморочек. Теперь одно из любимых казино играю тут постоянно. Рекомендую и вам попробовать.

Neomimalibu
14 марта 2022
5.0

Как по мне, важное достоинство казино – большой выбор азартных игр от ведущих провайдеров. Помимо слотов, играю в карты и рулетку с живыми дилерами. Деньги уже выводил, с этим проблем не возникло. Главное – вовремя пройденная верификации. Удобно, что документы для верификации можно отправлять в личном кабинете, не нужно рассылать никому электронные письма и ждать ответа, как это часто бывает. Казино достойное, времени для отыгрыша вейджера дается вполне достаточно.

Ayawamat.Dingles
12 марта 2022
5.0

Нормальное заведение. Понравились бонусы за пополнение, использую периодически. Вагер высоковат, но у других не ниже. Чем отличаются, так системой уровней, еще нигде не видел такой. Обычно меняют звание и курс обмена, на этом все. Здесь вроде как по несколько изменений на каждую ступень. Начиная с четвертой уже можно шиковать. Вывод денег средний, пополнение, как везде моментальное. У меня скоро др, буду ждать подарок. Еще в казино Brillx люблю живых дилеров и вообще все карточные хорошие. Кстати, почему-то я здесь выигрываю чаще, может атмосфера располагает. Очень жду мобильную версию.

Liliaeliah
07 марта 2022
5.0

Нормальное казино, но как всегда не без нюансов. Служба поддержки отвечает не очень оперативно, пока дожддешьтся ответа то проще самому поковыряться и найти инфу. Кроме того что долго отвечают, я конечно понимаю что много народу обращается, но всеже. Плюс пару раз сайт падал и не работал почти сутки, как раз во время игры. Мелочи но всеже. В остальном нормальное заведение, выплаты проходят быстро.

ERIKMazie
23 февраля 2022
5.0

Зарегился после того как почитал отзывы, ну что сказать, народ не врет. Казино Brillx и правда надежное, и с бонусами не обманывают – что написано в условиях, то и получите на самом деле. Очень жаль что нельзя затестить игры с живыми дилерами в демке, не люблю сразу рисковать деньгами без предварительного знакомства с софтом. Но это не минус, а обычная практика для казино.

irven
23 февраля 2022
5.0

Ничего прямо таки выдающегося про Brillx сказать не могу. Завел учетку, получил бонус за первое пополнение не повезло, решил замазаться. Делал еще три депа, только на последнем смог отмазаться. Не сказал бы слоты жрут, иногда сам не мог просто остановится. Пополнял с карты на нее вывод долгий пришли только на следующий день, еле дождался в последний раз было огромное желание снова пойти крутить. В целом ничего плохого сказать не могу, с выплатами не тянут, я так понял на карту до 3 дней можно ждать. Ставлю три из пяти.

HAGALEANThai
06 февраля 2022
5.0

Стабильная игровая площадка с развитой системой бонусов. Достаточно опытный тренд с историей. Если не утонули среди кучи разных казинох значит не спроста. Играю я здесь уже длительное время. но периодически посещаю и другие сайты. И одна бесячая маленькая деталь - нельзя слоты фильтровать. Ну как так? Пока найдешь что-то, можно и поседеть. В остальном по выплатам не обижают, все стабильно. Но я бы посоветовал ребятам развиваться и немного модернизировать сайт. А так плохого сказать в принципе нечего. Твердая четверочка!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *