#94 в рейтинге
Онлайн-казино Brillx
4.2
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 50 для новичков + бонус 100%
4
Рейтинг игроков
4.4
Бонусы
4.1
Скорость вывода
4.3
Качество поддержки
Есть представитель на сайте Полгода без нарушений Игроки рекомендуют Криптовалютное Для смартфонов
Большое количество слотов
Адаптированная мобильная версия

Реальные отзывы о казино Brillx от игроков

Layacna_buffoon
28 февраля 2023
5.0

Жаль, что акций мало. Потому что они прикольные. Можно чаще участвовать в акциях, если в соцсетях находить их. Особенно в ВК много розыгрышей, а дополнительно есть промокоды. Запускают их часто. Награды - деньги, Фриспины, баллы, игровые монеты. Они достаточно неплохо компенсируют небольшое количество бонусов. Да и в целом с ними веселее.

Dovie_ubas
05 февраля 2023
5.0

Да крутое казино. Может до идеала далековато, ну так какое этим может похвастаться? Бывают и задержки иногда, и холостые в слотах. Но это казино, и другого ждать не приходится. Зато потом, спустя время как начнет везти, так о всяких неприятностях забудете. Хочу сказать, что однажды все траты окупаются. Ну или большая их часть. Кароче, я доволен и знаю лично многих людей, которые тоже довольны.

Dnaielbriney
17 декабря 2022
5.0

Не тратьте время. Пусть здесь хорошие слоты и честные выплаты, вы не сможете остаться здесь надолго. Я все пытался дать этому казино шанс. Думаю, ну вот сейчас что-то случится и я решу остаться. Но этого не случилось. Даже для новичков есть более интересные и привлекательные вариант. И даже для тех, у кого нет особо денег на ставки.

joyannaTOURMALINE
26 ноября 2022
5.0

Если бы заранее знал, что это за площадка, я бы не стал здесь регистрироваться. Некоторое время еще возвращался чисто побаловаться, если в нормальных казино не везет. Но нашел более достойных кандидатов для такого. А тут скука смертная. Сложно представить, что подобное может кому-то понравится. Хотя на вкус и цвет, как говорится.

RaginaNanaki
03 ноября 2022
5.0

Ну кароче не понимаю, что здесь может нравится. Вообще нет ничего такого, за что Бриллкс можно похвалить. Ну типа. Ваще не понимаю, зачем его продвигать. Таких как он просто сотни. Куда не ткнешь, в такого попадешь. И типа ваще ничего интересного. По-моему, интересными в казино могут быть только акции турниры и бонусы. И здесь их то нет, то они такие, что даже участвовать не хочется. Я ваще не понимаю, как здесь можно играть долго. Мне пары недель хватило, чтобы понять, что здесь такое себе.

Truda_Jean-Luc
29 октября 2022
5.0

Весьма приятно удивился собранным здесь игровым автоматам. Во-первых, есть даже провайдеры, которых встречаю достаточно редко. А ведь у них есть такие модельки, что весьма хороши. Во-вторых, наличие слотов Yggdrasil, Microgaming и Booongo тоже радует. Особенно люблю те, что с большим количеством бонусов. Фриспины, респины, мини-игры… абсолютно не признаю слоты, где нет нормальных бонусных функций. Там выиграть очень трудно и они меня бесят.

jamian_zelig
14 сентября 2022
5.0

Операторы техподдержки - приятные ребята. Кайфово с ними поговорил сегодня. Пытался выпросить дополнительный промокод. Мне не дали. Но сказали что если что появятся, лично пришлют. Вообще считаю, что бонусов можно было и побольше предложить. Но остается только надеяться на то, что реально дадут промокоды. Потому что те, которые я нашел в интернете, оказались уже недействительными, и это обидно. А еще говорят в ВК группу проверять, мол там чаще бонусы дают.

Shonteriagennessee
19 августа 2022
5.0

Не рекомендую скидывать казино со счетов. Может показаться, что оно скучноватое и слишком простое. Но когда задолбетесь проигрывать бабки, вы точно вернетесь сюда. И наверняка получите неплохую отдачу. Потому что здесь вас не обдурят и предоставят все возможности чтобы хорошо провести время.

NIJLON_Mohican
13 августа 2022
5.0

Ну, соглашусь со многими, кто оставляет отзывы про казино. Его нельзя назвать плохим или мошенником. Да и в целом у меня положительный опыт игры здесь. Я абсолютно не жалею о решении зарегистрироваться. Получил массу приятных эмоций и конечно выигрыши.

briony_sage
22 июля 2022
5.0

Очень, очень классно поиграл. Сегодня мой первый день на Бриллксе. Я выиграл около 5000 рублей за последние сутки. Мой выигрыш превысил депозит на 1200 где то. Это очень крутой результат, я считаю. Еще не было казино, в котором я бы так быстро начал выигрывать. Вот подумываю попробовать взять бонусы. Вот только сначала дождусь выплату. Только что на вывод поставил.

Arek.Razor
14 мая 2022
5.0

Получил входные бонусы. Хороши, но жаль что мало. Отыграл их очень быстро и даже получил плюсом надбавку к депозиту. Поэтому с удовольствием вывел. Хотя некоторые пришлось на ставки еще пустить. Лимит в 1000 рублей мне казался маленьким. Но по итогу оказалось, что этого даже много. Что ж, можно получить больше денег, если вносить на счет личные. Оборот тоже минимальный, поэтому получаются не слишком большие минуса, а иногда плюсовые.

Cuinncury
22 апреля 2022
5.0

Не стал бы превозносить площадку. Но для уровня середнячка вполне себе хорошо. Много игровых автоматов, есть акции и бонусы. Хотя за последние благодарить точно не приходится. Если вы не слишком привередливы, условия покажутся вполне адекватными. Думаю, оценят новички. Если не доверяете пока площадке и не можете вносить много, это идеальный вариант. А с таким низким вейджером вполне реально научиться отыгрывать бонусы.

ruaidhriMinga
09 апреля 2022
5.0

Весьма удачно зарегистрировался на Бриллксе прошлым летом. Оказалось, что казино очень даже годное. Оно одно из троих моих любимых. Посещаю его несколько раз в неделю. Чаще, если запускают какие-то акции. Даже могу выиграть до 10000, если играю на депозитах. С бонусов так по правилам не получится.

lambart.Venom
26 марта 2022
5.0

Не плохое казино с классным дизайном, меня именно он в первую очередь подкупил. Несмотря на то что площадка достаточно молодая, но лояльно относится к своим игрокам и бонусы хорошие. За 3 месяца игры в Brillx казино мне все нравится. Правда начитавшись отзывы хейтеров о выплатах в казино, было както стремновато, но поставил на вывод первый раз не большую сумму, все прошло норм. В след раз больше, тоже никаких траблов. Так что я пока всем доволен!

Melanthius_Grincheux
25 марта 2022
5.0

Интересное казино, пару раз писал саппорту отвечали по делу и быстро, но отписками, без души как то. По ощущения brillx отдает средне, слоты не совсем жадные, но и щедрости я особой от него не замечал. Бонусы неплохие, если играть по немного, если депаешь по крупному, то лучше не брать, только лишние расстройства. Выводят деньги не моментально, но в течение дня я всегда их получал.

NADIDAH_valentine
25 марта 2022
5.0

Регистрировался под бездепозитный бонус, который прислали на почту, думал отмою и выведу если будет что выводить, да и забуду благополучно. Но казино приятно удивило. Слоты играют не все и всегда конечно но так чтобы как в топку не было ни разу. Постоянно какие то плюшки подкидывают на телефон, и звонками не раздражают. Выводят деньги быстро и без лишних заморочек. Теперь одно из любимых казино играю тут постоянно. Рекомендую и вам попробовать.

Neomimalibu
14 марта 2022
5.0

Как по мне, важное достоинство казино – большой выбор азартных игр от ведущих провайдеров. Помимо слотов, играю в карты и рулетку с живыми дилерами. Деньги уже выводил, с этим проблем не возникло. Главное – вовремя пройденная верификации. Удобно, что документы для верификации можно отправлять в личном кабинете, не нужно рассылать никому электронные письма и ждать ответа, как это часто бывает. Казино достойное, времени для отыгрыша вейджера дается вполне достаточно.

Ayawamat.Dingles
12 марта 2022
5.0

Нормальное заведение. Понравились бонусы за пополнение, использую периодически. Вагер высоковат, но у других не ниже. Чем отличаются, так системой уровней, еще нигде не видел такой. Обычно меняют звание и курс обмена, на этом все. Здесь вроде как по несколько изменений на каждую ступень. Начиная с четвертой уже можно шиковать. Вывод денег средний, пополнение, как везде моментальное. У меня скоро др, буду ждать подарок. Еще в казино Brillx люблю живых дилеров и вообще все карточные хорошие. Кстати, почему-то я здесь выигрываю чаще, может атмосфера располагает. Очень жду мобильную версию.

Liliaeliah
07 марта 2022
5.0

Нормальное казино, но как всегда не без нюансов. Служба поддержки отвечает не очень оперативно, пока дожддешьтся ответа то проще самому поковыряться и найти инфу. Кроме того что долго отвечают, я конечно понимаю что много народу обращается, но всеже. Плюс пару раз сайт падал и не работал почти сутки, как раз во время игры. Мелочи но всеже. В остальном нормальное заведение, выплаты проходят быстро.

ERIKMazie
23 февраля 2022
5.0

Зарегился после того как почитал отзывы, ну что сказать, народ не врет. Казино Brillx и правда надежное, и с бонусами не обманывают – что написано в условиях, то и получите на самом деле. Очень жаль что нельзя затестить игры с живыми дилерами в демке, не люблю сразу рисковать деньгами без предварительного знакомства с софтом. Но это не минус, а обычная практика для казино.

irven
23 февраля 2022
5.0

Ничего прямо таки выдающегося про Brillx сказать не могу. Завел учетку, получил бонус за первое пополнение не повезло, решил замазаться. Делал еще три депа, только на последнем смог отмазаться. Не сказал бы слоты жрут, иногда сам не мог просто остановится. Пополнял с карты на нее вывод долгий пришли только на следующий день, еле дождался в последний раз было огромное желание снова пойти крутить. В целом ничего плохого сказать не могу, с выплатами не тянут, я так понял на карту до 3 дней можно ждать. Ставлю три из пяти.

HAGALEANThai
06 февраля 2022
5.0

Стабильная игровая площадка с развитой системой бонусов. Достаточно опытный тренд с историей. Если не утонули среди кучи разных казинох значит не спроста. Играю я здесь уже длительное время. но периодически посещаю и другие сайты. И одна бесячая маленькая деталь - нельзя слоты фильтровать. Ну как так? Пока найдешь что-то, можно и поседеть. В остальном по выплатам не обижают, все стабильно. Но я бы посоветовал ребятам развиваться и немного модернизировать сайт. А так плохого сказать в принципе нечего. Твердая четверочка!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *