#56 в рейтинге
Онлайн-казино Friends
4.7
Россия Для пользователей из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 50 для новичков + бонус 100%
4.6
Рейтинг игроков
4.8
Бонусы
4.5
Скорость вывода
4.6
Качество поддержки
Есть представитель на сайте 90 дней без нарушений Эксклюзивное Для смартфонов
Актуальная лицензия
Широкий диапазон игр

Реальные отзывы о казино Friends Casino от игроков

Kaycee.T.T.F.N.
01 марта 2023
5.0

Не сказать, что мне здесь так плохо было. Но больше не понравилось, чем обратное. Это какое-то "слабенькое" казино, где не могут предложить ничего стоящего. Поэтому я бы не стала здесь создавать аккаунт. Выигрыши прям маленькие. А за бонусы и вспоминать не хочется. И программа лояльности фи.

Naila.Belvedere
27 февраля 2023
5.0

Что-то я по ходу не туда свернула. Очень странные условия. Особенно бесит, что вывести можно до 1000 рублей, но суммы тех же бонусов настолько мизерные, что даже на вывод собрать невозможно. Взять то же колесо. Тем максимум можно на 3 рубля надеяться. Думаете после отыгрыша реально получить минимум для вывода? И я знаю, что нет. Вот только с этим выигрышем уже ничего не сделаешь. И на счету оставить не получится, потому что тогда обвинят в сборе бонусов и могут забанить.

TessiaWench
04 февраля 2023
5.0

Не та площадка, где я хотел бы играть. И если для вас важны нормальные выигрыши, то здесь точно не стоит оставаться. Складывается впечатление, что здесь рады только неопытным новичкам, которые в настоящих казино ничего не смыслят. Много слотов и бонусов - далеко не показатель казино, которое стоит уважать и принимать всерьез. Тут еще важна организация всех процессов. Допустим, нормальные акции. А то, что ими тут называют, называть таковыми язык не поворачивается.

Brandnshar
08 января 2023
5.0

Стоит выбрать казино уже просто за нормальное человеческое отношение к игрокам. Это я о том, что мне было весьма приятно пообщаться с техподдержкой. А знаете, где? В группе ВК! Не представляла, что там можно тоже получить нормальную помощь. Вопросы возникли по поводу одного розыгрыша в группе. А в целом проблем вроде не было. По крайней мере не таких, что нужна помощь.

DaryBOUCANE
29 декабря 2022
5.0

Как-то непривычно здесь играть после казино вроде Вавады и Плей Фортуны. Там все-таки подороже игра будет. Но Френдс определенно теперь среди моих любимчиков. Большой выбор слотов. Особенно люблю с фруктами и "книжные". А тут с ними еще акции запускают. Так что я постепенно привыкаю и думаю, что если хуже не будет, то задержусь здесь.

essencePURRDIE
18 ноября 2022
5.0

Ради чего стоит зарегистрироваться? Ничего впечатляющего не будет. Зато здесь есть реальный шанс получить свои выигрыши. Похоже, что ГСЧ честный. Потому что с выигрышами обычно все хорошо. Да и владельцы казино тоже плохих ассоциаций ее вызывают, потому что никогда не задерживают вывод просто так. У меня раз отменили, потому что я по незнанию нарушил правила. Но потом все устаканилось, и конфронтаций у нас больше не возникало.

Norberta.MACHETE
01 ноября 2022
5.0

Поначалу ни на что особо не надеялась. Уже немного успела разочароваться в этих казиношках. Зарегистрировалась даже без особых ожиданий и целей. Просто хотелось что-то новое попробовать. И поэтому сильно удивилась, когда вращение за вращением пошли выплаты. Не думала, что такое вообще бывает! Теперь вообще отсюда не вылезаю.

ginebraBojangles
25 октября 2022
5.0

Френдс - казино, которое не стыдно посоветовать. Нет, я ее гарантирую что вы обязательно выиграете. И казино не гарантирует. Да и я сам бывает неудачно ставки делаю. Но это не так важно. Важно, что нередко случаются моменты, когда выигрыши прям удивляют. Иногда прям не надеешься уже. А тут бац - и Фриспины приносят почти джекпот. Независимо от соотношения депозитов и суммы выплат мне всегда одобряют вывод. И по-моему, это самое крутое!

TasunkeMoshe
14 октября 2022
5.0

Поставил деньги на вывод еще вчера. Обычно выводили максимум за 5 часов. Я засекал и точно уверен, что дольше еще не бывало. Выигрыш у меня 3000 рублей. Но прошли вчера те 5 часов, а выплаты все еще нет. Вскоре я уже начал нервничать и написал в техподдержку через онлайн-чат. Ответа так и не дождался. Хотя сегодня деньги наконец-то пришли. Не знаю что это было, но буду надеяться, что не повторится.

Montrelle.Crawdad
10 октября 2022
5.0

Как-то получилось, что начал играть через мобильную версию. Если бы было приложение, я б его скачал. Потом пробовал еще с ноута, но как-то не то. Вот как привык в мобильной версии, так теперь и играю. Главное, что все операции можно выполнить с телефона. Мне ни разу фактически не понадобилось заходить с компьютера чтобы внести деньги или запустить нужный слот. Вообще заметил, что с телефона слоты крутить намного удобнее.

CHENmama's
21 сентября 2022
5.0

Не стал бы здесь регистрироваться, если бы не рейтинги, обзоры и отзывы других людей. Последнее прям сыграло самую решающую роль. Потому что если люди довольны, значит реально можно рассчитывать на что-то годное. Поэтому поиграв и сам решил оставить отзыв. Теперь могу подсказать, что казино хорошее. Не вау, но находится на весьма достойном уровне. И не вижу смысла отговаривать кого-либо от регистрации здесь. Потому что и сам продолжаю играть спустя столько времени.

Zia_BB
15 сентября 2022
5.0

Я в казино уже немало играю. Нравится тенденция, что появляются вот такие. Прям с человеческими условиями. А главное, не обдирают как липку. И бонусы копейки стоят, и депозиты от 100 рублей можно делать. Да еще акции и турниры проводят. Прям все суперски. С такими данными казино прям очень хорошее. Даже с выплатами не обижает.

Yashira.Miz
07 августа 2022
5.0

На площадке чувствую себя комфортно. Устраивают в принципе бонусы. Потому что их много. Вот кроме тех что есть в казино, можно еще в Телеграмме и ВК получить. А что? Там и за подписку на группу и канал бонусы положены. А так еще будут дополнительные, которые там выкладывают.

KRISZTINAkatzl
19 июля 2022
5.0

Обзоры с этим казино попадаются мне очень часто. Последнее время даже в рейтингах в топ-20 его нахожу. Считаю, что где-то на этом уровне он и находится. Очень много площадок с более крутыми условиями и предложениями. Но Френдс тоже не лыком шит. Думаю, многого мы от него уже не дождемся. Но даже того что есть для многих достаточно.

EADWARDPooh
06 июля 2022
5.0

Одно из лучших казино и заслуженно пользуется большой любовью у игроков. Friends не жадное казино. Про лицензию смысла говорить нет, стандартное Кюрасао, но самое главное, что есть. Выводят деньги быстро, но если снимать большую сумму, то потребуется больше времени и возможно дополнительная верификация. В принципе стандартная практика во многих казино. Саппорт отзывчивый, отвечает быстро. Хочется написать что то плохое, чтобы отзыв не был таким слащавым, но в голову совершенно ничего не приходит.

Lyra.Manhattan
01 июля 2022
5.0

Тут просто рай для любителей рулетки, почти 25 видов! Закинул я сразу на большую сумму. Дали немного фриспинов, а отдача поперла, сразу вышел в плюс. Дай, думаю вывожу на карточку. Выплата прошла быстро, даже не ожидал. Потом почитал отзывы, оказалось казино Friends, чуть ли не в топ 50 лучших казино Европы. Почти во всех играх есть демки, поэтому сразу играть на реальные деньги не нужно. Бонус на первый депозит тут 100%, релоад почти 40%. Всем рекомендую это казино!

susanTOPSEY
28 июня 2022
5.0

Щедрое казино в плане бонусов. Не удобно, что их нужно активировать самостоятельно. Долгое время выводил мелкие суммы без верификации, пока наконец не попросили паспорт. Выплаты, если выводить копейки - моментальные. Странно, что на программе лояльности всего два уровня. При этом, максимальный кэшбек всего 10%. Большой выбор столов с живыми крупье, полно турниров с призами и акций с дополнительными плюшками. Часто присылают промокоды на почту.

KERRY_Minga
18 июня 2022
5.0

Периодически забрасываю игру. всякое бывает. Возвращаюсь каждый раз, как вижу емейл с новеньким бонусом. Не слишком они щедрые, конечно. Но и за то спасибо. И вагер на бонус перезагрузки сравнительно небольшой, всего х15. Кроме слотов заценил рулетку. Ставки можно делать от рубля до десятки косарей. Никогда не скупился в этом плане. Ставлю от 5 000, бывает поднимаю до 20 000 за игру. Правда такое уж очень большая редкость. Обычно 2-8к выходит. Но и то неплохо. В целом удобно, что не слишком большие выигрыши - меньше вопросов от администрации. И вывести намного проще.

Keenon.ADACAT
01 июня 2022
5.0

Отличное казино, играю здесь уже больше года. До этого много где играл, опыта набирался так сказать. Ситуации разные бывали, но здесь почти все идеально. Конечно бывают спорные моменты, но все вопросы быстро решаются со службой поддержки. Для любителей игровых автоматов вообще раздолье, игр просто куча. Плюс бонусы неплохие с божеским вейджером. В общем если не жадничать и играть по уму, можно быть в плюсе.

ORVIN_sunset
27 мая 2022
5.0

Неплохое казино, но есть пара НО. Во-первых это бонусы. Да их много и они достаточно приятные, но я уже привык, что их начисляют автоматически, а не нужно каждый раз активировать вручную в личном кабинете. Для кого то это может быть и хорошо, но я пару раз так остался без релоада. Во-вторых, программа лояльности, ну это даже смешно, всего два уровня и бонусы с этого ну такие. Но и хорошего тоже много. Нравятся турниры, их много, платят быстро и верификацию у меня очень долго не просили. Ну и вменяемая техподдержка добавляет пару плюсиков в карму.

Mindytoomperscoompers
24 мая 2022
5.0

Плюсы - деньги выводят, причем достаточно быстро. Кэшбэк каждую неделю и достаточно много бонусов. Минусы - с месяца так августа почти нет выигрышей. Если раньше можно было поднять хорошую сумму и выше,то сейчас просто все уходит в минус. Раньше часто выпадали Джекпоты. Хоть и не большие, но было приятно. Сейчас джекпот на сайте что то из сферы фантастики. Хотя бонусы и фриспины это скрасили. Надеюсь очень скоро мне повезет больше.

WHITNEYchelo
19 мая 2022
5.0

Очень достойное казино, которое подойдет новичкам и опытным гемблерам. Из преимуществ, которые лично для себя отметил, могу выделить хорошую техническую поддержку — консультанты вежливые и терпеливые, это важно. Еще понравилась коллекция лайв-игр и удобно рассортированные настольные игры. В них играю редко, но просто приятно, что все они не свалены в кучу, а разбиты на блоки — такое встречается очень редко.

Syreeta_knothead
15 мая 2022
5.0

Достойное казино со своими плюсами и минусами. Приятные бонусы за первые два депозита можно получить больше 200 фриспинов. Еженедельные плюшки на депозит тоже радуют. Слотов в целом хватает. Я больше люблю играть в рулетку с девочками, так для меня тут вообще раздолье, лайв столов просто умататься. Можно и на спорт ставки позаливать при желании. Из минусов то, что приложения для смартфонов нет и приходится иногда заморачиваться.

Phoenix_blooper
09 мая 2022
5.0

Это казино нашла по рекомендации, раньше играла на другой площадке, и думала, что там все идеально. Оказалось, что и казино Friends ничем не хуже. Закинула пару сотен баксов и через пару часов удвоила до солидкой суммы. Играла только в топовых слотах, на малознакомые не разменивалась. Периодически поддержка подпитывала меня бонусами. Удивительно, мне тут даже в однорукого бандита везет. Если нужно выиграть айфон или путевку нужно ставить пару сотен $ и тогда может повезет. Мне хватает и обычного статуса, поднимать не планирую, хотя там кэшбек на возврат намного больше.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *